Том Харди

Том Харди
Том Харди

Э́двард То́мас Ха́рди родился 15 сентября 1977 года в Лондоне. Он единственный ребенок в семье. Его мама Энн была из семьи католиков и работала художником, а отец Эдуард «Чипс» писал комедии. После окончания школы Том Харди поступил в Drama Centre London.

Свою карьеру Том Харди начал с военных драм, где играл рядовых армии США («Братья по оружию» 2001 год). Однако мировую известность ему принесла роль в фильме Ридли Скотта «Падение Черного Ястреба» 2001 года.

В 2002 году Том Харди снимается в независимой кинокартине «Точки на i». Дальше он отправляется в Северную Африку для участия в фильме «Симон: Английский легионер», который повествует о Французском Иностранном Легионе. В том же 2002 Том сыграл в очень известной картине «Звёздный путь: Возмездие».

Затем Харди отходит от актерской деятельности в кино и углубляется в театральное искусство. Вновь на экранах он появляется только в 2005 году в сериале канала BBC «Королева-девственница», играя роль друга Елизаветы I.

Далее 2007 год и роль в картине Stuart: A Life Backwards. В 2008 году он играет в фильме Гая Ричи «Рок-н-рольщик».

В начале 2009 Том Харди снялся в фильме «Бронсон», для этой роли он набрал 19 килограмм мышц. Затем было еще несколько ролей в различных художественных и телевизиогнных картинах. В 2012 году Том сыграл одну из главных ролей в фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», сыграв суперзлодея Бэйна. Да, именно Том Харди сыграл злодея в маске.

В 2014 году выйдут четыре картины: «Лок», «Спасение животных», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Малыш 44» с участием Тома Харди и Нуми Рапас в главных ролях.

Фильмография Тома Харди
2014 Малыш 44 | Child 44
2014 Спасение животных |Animal Rescue
2014 Безумный Макс: Дорога ярости | Mad Max: Fury Road
2014 Лок | Locke
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The
2012 Самый пьяный округ в мире | Lawless
2012 Значит, война | This Means War
2011 Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy | Dame, König, As, Spion
2011 Воин | Warrior
2010 Начало | Inception
2009 Грозовой перевал | Wuthering Heights
2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008 Код | Thick as Thieves
2008 Бронсон | Bronson
2007 Оливер Твист | Oliver Twist
2007 Наследование | The Inheritance
2007 Наводнение | Flood
2007 WAZ: Камера пыток | Waz
2006 Сцены сексуального характера | Scenes of a Sexual Nature
2006 Суини Тодд | Sweeney Todd
2006 Минотавр | Minotaur
2006 Мария-Антуанетта | Marie Antoinette
2005 Побег из замка Колдиц | Colditz (
2005 Королева-девственница | Virgin Queen, The
2005 Дочь Гидеона | Gideon's Daughter
2004 Слоеный торт | Layer Cake
2004 Электромагнитное излучение | EMR
2003 Точки над i | Dot the I
2003 ЛД 50. Летальная доза | LD 50 Lethal Dose
2003 День расплаты | Reckoning, The
2002 Саймон: Английский легионер | Simon: An English Legionnaire
2002 Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis
2001 Черный ястреб | Black Hawk Down
2001 Братья по оружию

Фильм Том Харди HD720 качество

  • Оригинальное название:
  • Год выпуска:
  • Страна:
  • Жанр:
    Актёры кино
  • В ролях:
  • Продолжительность:
  • Перевод:
  • Качество:
  • Размер:
  • Трейлер

Фильм Том Харди в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Том Харди Поделись ссылкой в социальных сетях. Ну поделись, ну чо ты:)

10-11-2013, 13:08
0 комментариев и отзывов к фильму Том Харди
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*