Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дже́ннифер Джоа́нна Э́нистон родилась 11 февраля 1969 года в небольшом городке Шерман-Окс, Калифорния. Родителями Дженнифер были актеры Джон Энистон и Нэнси Доу. У Дженнифер Энистон есть два брата Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший).

Когда маленькой Энистон было 9 лет ее родители развились. Девочка осталась с мамой, но часто езди к отцу в Лос-Анджелес, где он играл главную роль в сериале «Дни нашей жизни». С 11 лет Дженнифер Энистон начала играть в актерском кружке. С 1987 года она обучалась в школе искусств Нью-Йорка LaGuardia, окончив ее будущая актриса приняла участия в нескольких бродвейских постановках. Во время учебы будущая звезда подрабатывала курьером и специалистом по телефонным продажам.

Дженнифер начинает сниматься в сериалах с 1980-х годов, но особой популярности это не приносит. А после выхода скандального фильма «Лепрекон» актриса подумывает закончить карьеру. Но старт сериала «Друзья» в 1994 году изменил все. Шоу оказалось безумно популярным на протяжении 10 лет эфира. В последних двух сезонах Энистон получала по 1 миллиону долларов за серию. В перерывах между съемками сериала Дженифер участвовала и в других кинематографических проектах, они не смогли выстрелить как «Друзья», но критики высоко оценили игру Энистон.
Следующим успешным проектом был фильм «Брюс Всемогущий», где актриса сыграла одну из главных ролей. Далее из успешных был «Развод по-американски», который собрал более 100 миллионов долларов в прокате. Самой новой работой актрисы на данный момент является фильм «Мы миллеры».
Благополучием в личной жизни Дженнифер Энистон похвастаться не может. Пока она была в браке с Брэдом Питтом у нее было 2 выкидыша. Сейчас она замужем за Джастином Теру, но детей нет.

Фильмография Дженнифер Энистон

1990 Camp Cucamonga
1990 Molloy
1990 Ferris Bueller
1992 Квантовый скачок / Quantum Leap
1992 Голова Германа / Herman’s Head
1993 Лепрекон / Leprechaun
1994 Выкарабкивающийся / Muddling Through
1994—2004 Друзья / Friends
1994—1995 Правосудие Берка / Burke's Law
1996 Партнеры / Partners
1996 Принц из снов / Dream of an Insomniac
1996 Только она единственная / She’s the One
1997 Портрет совершенства / Picture Perfect
1997 Ускользающий идеал / Til There Was You
1998 Объект моего восхищения / The Object of My Affection
1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line
1998 Геркулес / Hercules
1999 Офисное пространство / Office Space
1999 Стальной гигант / The Iron Giant
1999 Южный парк / South Park
2001 Рок-звезда / Rock Star
2002 Хорошая девочка / The Good Girl
2003 Брюс всемогущий / Bruce Almighty
2004 А вот и Полли / Along Came Polly
2005 Цена измены / Derailed
2005 Ходят слухи / Rumor Has It…
2006 Развод по-американски / The Break Up
2006 Друзья с деньгами / Friends with Money
2008 Грязь / Dirt
2008 Студия 30 / 30 Rock
2008 Любовный менеджмент / Management
2008 Марли и я / Marley & Me
2009 Обещать — не значит жениться / He’s Just Not That Into You
2009 Любовь случается / Love Happens
2010 Город хищниц / Cougar Town
2010 Охотник за головами / The Bounty Hunter
2010 Больше, чем друг / The Switch
2011 Притворись моей женой / Just Go with It
2011 Несносные боссы / Horrible Bosses
2012 Жажда странствий / Wanderlust
2012 Жгучая любовь / Burning Love
2013 Мы – Миллеры / We're the Millers
2013 Подмена / Life of Crime
2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts

Фильм Дженнифер Энистон HD720 качество

  • Оригинальное название:
  • Год выпуска:
  • Страна:
  • Жанр:
    Актёры кино
  • В ролях:
  • Продолжительность:
  • Перевод:
  • Качество:
  • Размер:
  • Трейлер

Фильм Дженнифер Энистон в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Дженнифер Энистон Поделись ссылкой в социальных сетях. Ну поделись, ну чо ты:)

12-11-2013, 22:25
0 комментариев и отзывов к фильму Дженнифер Энистон
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*