Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (англ. Angelina Jolie, родилась 4 июня 1975) — американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie, 4.06.1975 г.р.) — прославленная американская актриса, отмеченная тремя премиями «Золотой глобус», дважды лауреат премии Гильдии киноактеров США и обладательница «Оскара», посол доброй воли ООН и мать шестерых детей.

Анджелина Джоли Войт уроженка города Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Родилась Анджелина в актерской семье американского актёра Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand). Национальную принадлежность актрисы определить невозможно, так как в ее крови присутствует кровь сразу нескольких народов - словацкого, чешского (по отцу) и франко-канадского (по матери). С рождения Анджелина была окружена людьми, имеющими к актерскому ремеслу самое непосредственное отношение, к примеру, крестными родителями девочки стали знаменитые актёры Максимилиан Шелл и Жаклин Биссет. У Анджелины есть старший брат — Джеймс Хейвен (James Haven Voight).

Анджелина Джоли всегда относилась к своему отцу с изрядной долей неприязни – Джон Войт изменял жене – матери Анджелины, а потом и вовсе покинул семью. Однажды, дочь попыталась наладить отношения, пригласив отца принять участие в съемках фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц», но после выяснений отношений, произошедших на съемочной площадке Анджелина вовсе отказалась когда-либо упоминать об этом человеке, тем более как о своем отце. Джоли даже официально изменила свое имя, отказавшись от приставки Войт. С тех пор Анджелина категорически не поддерживает никаких отношений с Джоном Войтом.
Бурная личная жизнь актрисы не ограничивается перепитиями, связанными с отцом, отношения Анджелины с мужчинами также всегда отличались изрядной долей экстравагантности. Достаточно того, что Джоли сейчас находится в третьем по счету официальном браке. Первые два, как брак с актером Джонни Ли Миллером, так и с актером Билли Бобом Тортоном закончились разводами. Первый брак был заключен по молодости (Анджелине было всего 20 лет), и его скорое окончание было вполне ожидаемо. Бывшие супруги сумели остаться друзьями. А вот брак с Билли Бобом стал неоднозначным явлением для самой Анджелины и для всей голливудской общественности. Супруги столь экспрессивно выражали свои чувства, что моментально попали под самое пристальное внимание публики. Джоли и Торнтон обменялись сосудами с кровью друг друга и использовали их как украшения, сделали татуировки с именами друг друга и вообще вели себя на людях достаточно эпатажно. Однако экстравагантность не спасла брак Анджелины и Боба и спустя три года они развелись.

Одно время ходили активные слухи о бисексуальной натуре Анджелины, подогреваемые ее собственными высказываниями. Роман актрисы с партнершой японского происхождения по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу наделал достаточно много шума.

Сегодня Анджелина Джоли добропорядочная жена одного из самых сексуальных мужчин в Голливуде и мать шестерых детей. Только трое из них являются биологическими детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли, но это совершенно не мешает всем шестерым носить фамилию своих родителей – Джоли-Питт. Сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Марчелин, очевидно, абсолютно счастливы со своими прославленными родителями.


Карьера Анджелины началась в 14 лет с работы моделью на показах мод, а также со съемок в музыкальных клипах. В 16 лет Джоли пришла работать в театр. Уже в 1997 году Анджелина была номинирована на «Эмми» за одну из своих ролей в полюбившемся зрителям телевизионном фильме «Джордж Уоллес». А после главной роли в киноленте «Лара Крофт – повелительница гробниц» и вовсе проснулась знаменитой на весь мир. С тех пор имя Джоли не сходит со страниц глянцевых журналов, популярных таблоидов и уст восхищенных зрителей. Анджелина ежегодно признается одной из самых неотразимых, сексуальных и просто красивейших женщин не только Голливуда, но и всего мира. Самыми удачными работами Джоли считаются роли в фильмах «Александр», «Мистер и миссис Смит», «Прерванная жизнь», «Небесный капитан и мир будущего», «Соблазн» и другие.


Фильмография:


1982 В поисках выхода
1993 Киборг 2: Стеклянная тень
1995 Хакеры
1996 Луна пустыни
1996 Любовь — это всё, что здесь есть
1996 Ложный огонь
1997 Изображая бога
1997 Джиа
1998 Адский котёл
1998 Превратности любви
1999 Управляя полетами
1999 Власть страха
1999 Прерванная жизнь
2000 Угнать За 60 Секунд
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
2001 Соблазн
2002 Жизнь или что-то вроде того
2003 Лара Крофт — расхитительница гробниц: Колыбель жизни
2003 За гранью
2004 Забирая жизни
2004 Подводная братва
2004 Небесный Капитан и мир будущего
2004 Александр
2005 Мистер и миссис Смит
2006 Ложное искушение
2007 Беовульф
2007 Сильное сердце
2008 Кунг-Фу Панда
2008 Особо опасен
2008 Подмена
2010 Солт
2010 Турист
2011 Особо опасен 2


Анджелина Джоли Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Фильм Анджелина Джоли HD720 качество

  • Оригинальное название:
  • Год выпуска:
  • Страна:
  • Жанр:
    Актёры кино
  • В ролях:
  • Продолжительность:
  • Перевод:
  • Качество:
  • Размер:
  • Трейлер

Фильм Анджелина Джоли в хорошем качестве бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Анджелина Джоли Поделись ссылкой в социальных сетях. Ну поделись, ну чо ты:)

13-10-2011, 17:12
0 комментариев и отзывов к фильму Анджелина Джоли
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*