Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте urbantv.ru, даю свое согласие администратору сайта urbantv.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта urbantv.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Дандуров Георгий Давидович персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Дандуров Георгий Давидович» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Дандуров Георгий Давидович» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Дандуров Георгий Давидович гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 308027, г. Белгород, ул. Генерала Апанасенко,д.97, кв.73 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (urbantv.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Дандуров Георгий Давидович, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Дандуров Георгий Давидович

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Покажите свои товары, услуги, акции всему городу!

Запустить свою рекламу просто!

Откройте для себя преимущества онлайн систем размещения и управления indoor-рекламы для вашего бизнеса вместе с «УрбанТВ»
Развлекательный контент
24-дюймовые экраны с разрешением FullHD позволяют удаленно выводить следующую информацию:
Компания «УрбанТВ» — крупнейший оператор цифровой indoor-рекламы в Белгороде с собственной сетью рекламных мониторов. Мы разместили современные информационные установки в 200 городских автобусах большой и средней вместимости

30

800

Средняя продолжительность поездки в транспорте
Перевозит за день один автобус в зависимости от сезона
Охват при размещении рекламы на 200 мониторах

120 000

Предупреждения о ЧС
Маршруты следования и остановки
Социальные ролики и новости
Рекламу разного формата
01
02
03
04
05

20

минут
-
человек
человек

Прямой эфир

Актуальный информационно-развлекательный контент обеспечивает постоянное внимание и лояльность пассажиров к источнику информации. Реклама на мониторах в транспорте транслируется без звука и не отнимает личное время пассажиров, поэтому не вызывает у них раздражения
Погоду, дату и время
06
-

600

Цифровая реклама в Белгороде

Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заполните поля ниже
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш контактный номер
Ваша почта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Быстрый запуск
Все мониторы в онлайн доступе. Старт размещения в любой момент
Геотаргетинг
Показы Вашей рекламы в
заданном районе города
Широкий охват
Размещение рекламы на востребованных маршрутах даёт качественный охват целевой аудитории
Высокое качество
Трансляция Ваших роликов
в качестве FullHD
Статистика
Онлайн статистика количества показов
Ваших рекламных роликов
Гибкий бюджет
Рекламные кампании с любым бюджетом. От одного маршрута, от 7 дней
Ролики в ротации
Неограниченное количество роликов для показа - представьте рекламу нескольких продуктов или услуг.
Изготовление ролика
Мы показали своим зрителям
тысячи рекламных роликов и
точно знаем, что они хотят смотреть
Не только реклама
Информационно-развлекательный контент обновляется каждый день и
удерживает внимание пассажиров
ПРЕИМУЩЕСТВА

ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЦИФРОВОЙ РЕКЛАМЫ ДЛЯ ВАС

ОНЛАЙН - ОТЧЕТНОСТЬ


Загрузка видео роликов через Интернет

Моментальное изменение рекламных кампаний

Мы можем запустить вашу рекламу в транспорте, в тот момент, когда это необходимо ВАМ
<
>

ХАРАКТЕРИСТИКА АУДИТОРИИ

АУДИТОРИЯ
По возрасту
По доходу
По продолжительности поездки
По частоте использования
общественного транспорта
25-34 лет
18-24 лет
35-44 лет
45-60 лет
45-60 мин
35-45 мин
до 15 мин
15-30 мин
> 1 раз в нед.
1 раз в день
4 раза в нед.
2 раза в день
ниже среднего
высокий
средний
выше среднего

НАШИ ТАРИФЫ

«Лучший старт»
«Удачный сезон»
«Большие возможности»
50
Общее кол-во выходов
47 040
Охват рекламной кампании/чел
840 000
15 000 ₽/мес.
Количество экранов
100
Общее кол-во выходов
100 800
Охват рекламной кампании/чел
1 680 000
Количество экранов
190
Общее кол-во выходов
201 600
Охват рекламной кампании/чел
3 192 000
50 000 ₽/мес.
Оставьте заявку, мы перезвоним и подберём оптимальный вариант для Вас
Не нашли подходящий вариант?

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ МАРШРУТ

30 000 ₽/мес.
Количество экранов
Ваше видео проигрывается одновременно на 50-ти экранах транспорта по заданным маршрутам
Как это будет работать?
Ваше видео проигрывается одновременно на 100 экранах транспорта по заданным маршрутам
Как это будет работать?
Ваше видео проигрывается одновременно на 190 экранах транспорта по заданным маршрутам
Как это будет работать?
МАРШРУТ
ТАРИФЫ
70 ЭКРАНОВ
5
2
28
9 408 ₽
10
4
28
10
4
28
50
30
Количество экранов
43 409 ₽
15 680 ₽
Стоимость ₽/месяц
Стоимость
Стоимость
Стоимость

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ДОВЕРЯЮТ
* предложение не распространяется на рекламные агенства
10
Хронометраж ролика/сек
4
Количество выходов в час
28
Количество дней
10
Хронометраж ролика/сек
4
Количество выходов в час
28
Количество дней
10
Хронометраж ролика/сек
4
Количество выходов в час
28
Количество дней
30 000 ₽/мес.
60 000 ₽/мес.
100 000 ₽/мес.
Скидка 50% действует до 31 октября 2020 г.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласование бюджета и определение схемы размещения.
Предложение
Рекламный ролик
Заключение договора
После заключения договора производится оплата и запуск рекламной компании.
Поддержка проекта
Обратная связь и анализ эффективности рекламы.
КАК МЫ РАБОТАЕМ
1
2
3
4

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ДОВЕРЯЮТ
ДОВЕРЯЮТ
КАК МЫ РАБОТАЕМ
Предоставление рекламного ролика
ЕСЛИ НЕТ РЕКЛАМНОГО
РОЛИКА
- нужно заполнить
ТЗ на производство
ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕБОВАНИЯ К РОЛИКУ
Форматы размещения
Технические требования
к ролику
хронометраж ролика - 5,
10, 15, 20 сек.
количество выходов в
час - 2, 4, 6, 12
видеоролик БЕЗ ЗВУКА
разрешение ролика
1280 х 720
соотношение сторон
16 : 9 расширение mp4
кодек H.264
Оплата производится
на расчетный счет
ИП Дандуров Георгий Давидович
Юридический адрес 308027, г. Белгород, ул. Генерала Апанасенко,д.97, кв.73
Телефон/факс 89202007001
E-maildandurov_g@mail.ru
ИНН 312325955675
ОГРНИП 319312300079340
ОКВЭД 73.11
р/с 40802810602970003317
Банк АО «Альфа-банк»
БИК 044525593
к/с30101810200000000593


info@urbantv.ru